JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


The Cool Kids

The Cool Kids - хипстер-хоп дуэт, в состав которого входят: Antoine "Sir Michael Rocks" Reed (родом из Мэттесон,
штат Иллинойс) и Evan "Chuck Inglish" Ingersoll (родом из Маунт Клеменс, штат Мичиган ).
Группа базируется в Чикаго и Детройте.

The Cool Kids делают стильные ретро-аранжировки, рэп читают монотонно, вводя в транс, и выдают довольно атмосферный продукт. Рэп у них получается, что надо.

Участники дуэта познакомились в 2005 году через Интернет, а точнее социальную сеть MySpace.
Reed услышал биты, которые выложил Ingersoll, решил их купить, парни встретились,  чтобы обсудить условия
сделки, и в конечном итоге записали несколько совместных треков. Ingersoll принялся продвигать этот материал и ему удалось договориться с DJ Diplo на запись микстейпа "Totally Flossed Out" на его лейбле Mad Decent.
Так началась творческая карьера группы.

Все свои материалы участники новоиспеченной группы The Cool Kids выкладывали на своей странице MySpace.
Серьезный контракт на запись Reed и Ingersoll получили после их участия в музыкальных фестивалях CMJ и Pitchfork Media Music в июле 2007 года.

Независимый лейбл Chocolate Industries предложил им свою студию в качестве стартовой площадки.
Закипела работа над дебютным альбомом озаглавленным "When Fish Ride Bicycles", которая затянулась на несколько лет.
Сегодня выпуск этого альбома ожидается 12 июля 2011 года на лейбле Green Label Sound.

Хочется заметить, что для производства музыки The Cool Kids в основном используют известную музыкальную программу "Reason". Но это не мешает парням выдавать убийственно плотный бит. Их заниженные питчем семплы цепляют с первых ударов. Саунд поставлен настолько правильно, и кач такой серьезный, что не верится что у этих деток первые усы растут.

Журнал Rolling Stone включил The Cool Kids в свою десятку артистов, за которыми стоит следить в 2008-м году.
Рэперы принимали участие в турне M.I.A., гастролировали по Австралии, сотрудничали с Lil Wayne и DJ Benzi.

Их песни можно услышать в видео-играх "NBA Live 08" и "Need For Speed Nitro", и даже в телесериале "Entourage" кабельного телевидения HBO, а сингл "Delivery Man" был одобрен для рекламы на канале MTV2.

Успех The Cool Kids нарастает как снежный ком, рэперов приглашают для сотрудничества именитые продюсеры и бренды, группа имеет в своем послужном списке десяток видеоклипов, несколько микстейпов и пару EP.

Сегодня огромная аудитория, затаив дыхание, ожидает выход их дебютного альбома "When Fish Ride Bicycles", и
сайт Jump-Street не исключение.

Дискография:

When Fish Ride Bicycles (2011)

EP

The Bake Sale (2008)
Merry Christmas (2009)

Микстейпы

Totally Flossed Out (2005)
That's Stupid! (2007)
Gone Fishing (2009)
Tacklebox (2010)
The Rocks Report (2011)
Premier Politics (2011)

© Статья от Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz