JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Rasco

Rasco : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Rasco (акроним Realistic, Ambitious, Serious, Cautious, and Organized) - настоящее имя Kieda Brewer, рэппер из Сан-Матео, штат Калифорния, США.

Он в рэп индустрии с 1997 года. Его пластинка "The Unassisted" привлекла огромное внимание ценителей андеграунда, побывав на первом месте в "Bay Area Hip-Hop Coalition chart".

В следующем году Rasco выпустил свой дебютный альбом "Time Waits for No Man", который был хорошо воспринят критиками и аудиторией.

В 2000 году Rasco совместно с рэппером Planet Asia создали рэп группу Cali Agents.

За свою творческую карьеру он выпустил целый ряд порясающих альбомов, показавших, что Rasco неординарная личность.

Дискография:

1998 Time Waits for No Man (Stones Throw Records)
1999 The Birth EP (Copasetik)
2000 How The West Was One ( Planet Asia и Cali Agents) (Ground Control)
2000 20,000 Leagues Under the Street, Vol. 1 (Pockets Linted)
2001 Hostile Environment (Copasetik)
2003 Escape from Alcatraz (Coup D'etat)
2003 Presents Hip-Hop Classics, Vol. 1 (Copasetik)
2004 Head of the State(Planet Asia и Cali Agents) (Pockets Linted)
2004 The Minority Report (Pockets Linted)
2005 The Dick Swanson Theory (Pockets Linted)
2006 Fire & Ice ( Planet Asia и Cali Agents) (Hbd Label Group)
2009 Global Threat (Revolution)

© Статья от Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
        предлагаются помещения в бц Гименей ,Бол. Якиманка ул., 22 описание помещений на сайте