JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Project Pat

Project Pat : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Настоящее имя: Patrick Rasheed Houston
Год рождения: 1972
Место рождения: Memphis, Tennessee

В начале 90-х, DJ Paul & Juicy J (кстати он старший брат Project Pat'a), создают группу под названием Three 6 Mafia (666 Mafia кто не понял).

Project Pat, присоединился к группе на 2 альбома, после чего записывает свой сольный альбом "Gretty Green".

До записи альбома у "Three 6 Mafia" был бифф, с легендарной, на сегодяшний день, MidWest группой - Bone Thugs-N-Harmony.

А началось всё, из-за того, что Bone Thugs начинают задумываться о том, что их "быстрый" стиль читки копируют... А точнее это: Twista, Do Or Die и ну и конечно-же сама "Three 6 Mafia".

И в своём треке "Thug Luv", записанным при участии 2Pac'a, Bone Thugs диссят всех этих своих "клонов".
Three 6 Mafia отвечают им своим треком "Live By Yo Rep" на альбоме "Mystic Stylez".

Но, к записи сольника Pat'a, Three 6 Mafia и Bone Thugs примеряются.

На дебютном сольном альбоме Pat'a можно услышать трек с Krayzie Bone'ом (участник Bone Thugs-N-Harmony) - "Up There".
Альбом "Ghetty Green" взял золото (было продано около 500 тысыч копий).

Следущим сольной работой Pat'a, стало переиздание/сборник его underground треков, под названием "Murders & Robbers". Вторая работа стала более чем громкая.

Впервые, Project Pat'а, вы могли услышать в 2000 году на одном из синглов Three 6 Mafia "Sippin' on Some Syrup", который дебютировал на 6 место в чарте "Billboard".

Годом позже, Project Pat aka Gold Mouth & Project Pattah записывает трек, при участии La' Chat под названием "Chickenhead".
Трек стал гимном Dirty South в 2001 году, продюсерами трека были DJ Paul & Juicy J.

В то время, Pat записал лишь треть альбома "Mista Don't Play: Everythangs Workin", но уже занимал 5-е место в ТОПе. (Весьма удивительный подвиг для hardcore рэппера).
Альбом получил платиновый успех.
Хоть этот альбом и сделал его супер звездой, но его рост оставался в пределах Dirty South сцены.

В это же время у Pat'а были разногласия с законом. У него были найдены два незаконно-хранимых револьвера.
В марте того-же 2001-го, федеральный судья чуть было не сделал его уголовником за хранение огнестрельного оружия.
И поэтому четвёртый альбом Pat'а "Layin' da Smack Down" был перенесён на лето 2002 года.

А в 2006 году, вышел долгожданный альбома Pat'a записываемый около 4-x лет - "Crook by Da Book: The Fed Story".
То ли еще будет...

Дискография:

1999 - Ghetty Green
2000 - Murderers & Robbers
2001 - Mista Don't Play: Everythangs Workin
2002 - Layin' da Smack Down
2006 - Crook by da Book: The Fed Story
2007 - Walkin' Bank Roll
2009 - Real Recognize Real

Микстейпы:

2003: The Appeal Mixtape W/ C-Wiz
2007: What Cha Starrin At? Mixtape W/ C-Wiz
2008: The History of Violence Mixtape W/ DJ Scream
2009: Back 2 Da Hood Mixtape W/ Dutty Laundry




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
        Кожные и венерические болезни скрипкин.