JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


People Under The Stairs

People Under The Stairs : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

People Under The Stairs, или просто PUTS – андеграунд хип-хоп группа из Лос-Анджелеса.
Michael Turner (Double K) и Christopher Portugal (Thes One) познакомились и решили закрепиться в музыкальном бизнесе в середине девяностых. Их свел вместе интерес к написанию музыки, а также увлечение творчеством The Beatnuts и Freestyle Fellowship.

Труды Thes One и Double K вылились в дебютный альбом под названием The Next Step (1998). Группу ждал неожиданный успех, в особенности на территории Великобритании, который позволил им продолжить записываться и отправиться в тур по зарубежным странам.

Выступив в мировом турне, People Under the Stairs вернулись в студию и выпустили еще один альбом, ставший классикой жанра, Question in the Form of an Answer (2000). К этому времени их работы, в которых чувствуется влияние джаза, фанка, рока и соула, а также заряжающие энергией живые выступления завоевали им известность во всем мире.

В 2002-ом они выпустили O.S.T., который еще раз подтвердил их статус специалистов в своем деле. Их долгожданный четвертый релиз, Stepfather, вышел в апреле 2006 года.

Дискография:

1999 The Next Step
2000 Question in the Form of an Answer
2002 O.S.T. (Original Soundtrack)
2006 Stepfather
2007 Stepfather Instrumentals, Pt. 1
2008 Stepfather Instrumentals, Vol. 2
2008 Fun DMC




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz