JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Nutt-So

Nutt-So  : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Sean Cole (Шон Кол) рэппер Западного побережья, более известен под своим сценическим именем Nutt-So.
Американский рэпер из города Окленд, штат Калифорния, также он старший брат - R&B певицы Кейшии Колы, и входит в состав группы "Street Thugz".
Работал с погибшим рэпером Тупаком Шакуром, записав несколько совместных композиций.
В 2007 году, перед основным альбомом выпустил пару микстэйпов "Nutty’s Playmix" собственного лейбла.

Дискография:

1994: Not To Be Fucked With (Street Thugs)
1996: The Betrayal
2002: The Movie
2007: Nutty’s Playmix, Vol. 1
2007: Nutty’s Playmix, Vol. 2
2007: Outkasted Outlaw




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
    путеводитель по гостинице Варшава и ценам