JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

http://www.jump-street.ru/
http://www.jump-street.ru/
 

Баста принял вызов лидера Bad Balance сразиться на футбольном поле

 

 

 

Лидер группы Bad Balance Влад Валов или Мастер Шеff, как его называют в узких кругах, вызвал рэпера Басту на футбольный баттл.

Причиной послужило высмеивание Бастой в своем микроблоге того, как Валов танцевал брейкданс в честь открытия сезона на Новом Арбате.

Танцую электрик-буги под ремикс на композицию @badb_official "Хип-хоп в районах бедных" из альбома "Семеро одного не ждут". 1 апреля 1985 года московские би-бои впервые собрались на Арбате, чтобы открыть брейк-данс сезон. Так образовалась первая русская хип-хоп традиция, которая существует уже более 30 лет. В 2017 году на Арбате собрались би-бои первой волны и последующие поколения русского брейк-данса, устроив совместное танцевальное импровизированное шоу в несколько часов. #BadBalance #Брейкданс #100pro #BadB #Dance #BreakDance #Танцы #ШЕFF #Налетчики

Публикация от ШЕFF / Влад Валов (@sheff_badb)

 

 

 

 

«Если команды нет, приходи к нам в Лужники — я тебя на точку поставлю. Дам позицию и будешь отрабатывать. Или приходи со всей своей командой „Газгольдер“, сразимся в футбольчик. А потом, может, и до рэпа доберемся», — говорит Валов.

 

 

 

 


Рэпер 50 Cent во время концерта избил фанатку

 

 

 

Нелицеприятный инцидент произошел с рэпером 50 Cent во время его недавнего выступления в самом крупном городе штата Мэриленд, Балтиморе. Во время концерта певец склонился со сцены к поклонникам, визжавшим внизу, и одна женщина намертво ухватилась за руку звезды, увлекая его в толпу. Рэпер весьма агрессивно отреагировал на проявление фанатизма своей поклонницы и с размаху ударил кулаком женщину в грудь.

Надо полагать, что женщина не очень серьезно пострадала, мало того, рэпер решил сгладить свою вину перед фанаткой и пригласил ее к себе на сцену. Спустя несколько минут пострадавшая фанатка уже вытанцовывала вместе с 50 Cent на сцене, а на ее лице сияла улыбка.

 

 

 


Кендрик Ламар готовит альбом «DAMN.»

 

 

Американский рэпер Кендрик Ламар представил обложку и трек-лист своего нового альбома «DAMN.». На обоих снимках, которыми будет оформлен диск, музыкант изображен в весьма подавленном состоянии.

Ламар пользуется уважением в среде старших коллег: на его новой пластинке исполнили партии музыканты U2 и Rihanna. В создании альбома также приняли участие Джеймс Блейк (James Blake), BadBadNotGood, продюсеры The Alchemist и Mike WiLL Made It.

Как и сам альбом, все его треки носят односложные названия: “BLOOD.”, “DNA.”, “PRIDE.”, “LOVE.”, “GOD.” Первым увидел свет трек “HUMBLE.”, на которое было снято видео. Последний трек называется “DUCKWORTH.”, - это настоящая фамилия Ламара. Предполагается, что 16 апреля вся программа нового альбома будет представлена Ламаром на фестивале Coachella.

Трек-лист альбома «DAMN.»:

Blood
DNA
Yah
Element
Feel
Loyalty (ft Rihanna)
Pride
Humble
Lust
Love
XXX (ft U2)
Fear
GodDuckworth

 

 

 


Рэперы 25/17 и Лёд 9 требуют с "Яндекса" 5 миллионов рублей

 

 

Компания "СО/Эра Мьюзик", занимающаяся продюсированием рэп-групп 25/17 и Лёд 9, подала в суд на "Яндекс" с требованием взыскать 5,4 млн рублей за нарушение авторских и смежных прав. Речь идёт о размещении на Яндекс.Музыке произведений обеих групп (по сути, это два разных проекта с одним и тем же составом участников).

Как поясняеют представители "СО/Эра Мьюзик", компания, обладающая правами на музыку "25/17" и "Лёд 9", предоставляла ее "Яндекс.Музыке" по лицензионному договору, однако были наушены условия и сроки использования, оговоренные в лицензии. Помимо этого, Яндекс без согласования использовал их обложки для рекламы мобильного приложения "Яндекс.Музыка".

"Яндекс.Музыка» получала доходы от рекламы и от платной подписки в мобильном приложении- считает представитель правообладателя Максим Кульков. - Для рекламы мобильного приложения использовали портреты наших артистов."

СО/Эра Мьюзик" отмечает, что мирное урегулирование вопроса не удалось, и 5 апреля компания подала в суд иск о незаконном размещении альбомов и изображения артистов с суммой компенсации 5,4 млн рублей. Предварительное заседание суда назначено на 23 мая.

"СО/Эра Мьюзик" занимается менеджментом более 30 артистов, среди которых Loc-Dog, On-the-Go, Юлия Паршута и другие.

 

 

 


Guf и Slim сообщили, когда выйдут "GuSli"

 

 

Расформировав группу Centr, каждый участник московского трио пошел своей дорогой (в прошлом году сольные релизы вышли у Птахи и Слима). Второй продолжил работать с Гуфом — и результатом их сотрудничества станет совместный EP, рабочее и немного несерьезное название которого, "GuSli", так и закрепилось за проектом.

Если верить инстаграму Слима, его выход состоится уже в следующем месяце.

 

 

 


Смоки Мо "Способ выйти из комы"

 

 

Новый клип с альбома "День третий".
"Этот музон — мой стимулятор, способ выйти из комы", — утверждает Смоки в программной песне своего недавнего альбома.

 

 


Snoop Dogg "Promise You This"

 

 

У Snoop Dogg в этом году выдалась активная весна: от нашумевшего клипа "Lavender" и выпуска релиза певца October London до выступления на церемонии Rock and Roll Hall of Fame, где чествовали 2Pac. 19 мая у него выйдет новый альбом "Neva Left", на котором мы услышим KRS-One, Too $hort, Redman, Method Man, Wiz Khalifa и Devin the Dude. А также Kendrick Lamar — но он обойдется лишь несколькими фразами.

 

 

 


Rick Ross «Rather You Than Me»

 

 

Роскошно, пафосно и неинтересно.

Рик Росс вот уже в девятый раз записывает один и тот же альбом: лакшери-рэп о жизни сочнее, чем бургеры у Тимати, бороде пышнее, чем у Шуфутинского, и бассейнах больше, чем у Канье и Дрейка.

Фирменная южная неспешность и мастерство красиво кинуть понт под бит сделали его в начале десятых одной из центральных фигур рэп-сцены, но с тех пор о каких-либо изменениях творческого метода говорить не приходится. «Rather You Than Me» берет драмой, но ненадолго: в одной из песен — назойливым писком отслеживающего устройства, сомкнутого на лодыжке рэпера, в другой — наездом на Бердмэна, хип-хоп-магната, причастного к запуску карьер Дрейка, Ники Минаж и Лила Уэйна.

Меняет ли это общую картину? Ответьте сами. Лучше сделайте, как подсказывает название: послушайте кого-нибудь другого, а там, глядишь, и десятый альбом выйдет — торжественный и точь-в-точь такой же.

 

 

 


D.N.O. - В хип-хопе им не место

 

Сегодня в архивах нашел вот такой прикольный рэпчик. Смотрим.

 

 

 


На сегодня это все новости!

Поделись новостями с друзьями, жми на кнопки ;-)

 

 



 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz