JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

http://www.jump-street.ru/
http://www.jump-street.ru/

Эминем в нецензурной форме раскритиковал Трампа

 

Эминем в нецензурной форме раскритиковал Трампа

 

Известный исполнитель музыки в стиле рэп Эминем в жесткой форме раскритиковал политику нового президента США Дональда Трампа. Для этого певец изменил текст песни "No Favors" ("Без одолжений") из альбома рэпера Биг Шона "I Decided" ("Я решил"), вышедшего в продажу в минувшую пятницу.

Эминем в сингле использовал нецензурные слова по отношению к Трампу. В песне рэпер выступает против тотального подчинения государству в США, затрагивает такие американские проблемы, как беспредел со стороны полиции и расизм.
Белый дом, как сообщила в субботу телекомпания CNN, пока не отреагировал на выходку музыканта.

Примечательно, что сам Трамп в свое время называл себя поклонником творчества Эминема, о чем сообщала в ноябре прошлого года британская телевещательная компания Би-би-си, изучившая музыкальные предпочтения республиканца на основе его книг и высказываний разных лет.

Не секрет, что многие деятели искусств в США настроены крайне враждебно к Трампу. В массовых демонстрациях протеста против политики президента в конце января принимали участие в том числе режиссер Майкл Мур, актеры Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Марк Руффало. Эпатажная певица Леди Гага обвиняла жену главы государства в лицемерии, а ее мужа называла "первостатейным супостатом".

 

 


#Танецброви от Maybelline NY и российских блогеров

 

#Танецброви от Maybelline NY и российских блогеров

 

Забавное видео появилось в Instagram официального визажиста Maybelline NY в России Юрия Столярова. #танецброви исполнили блогеры Мария Ивакова, Мари Новосад, Диана Коркунова, Настя Ивлеева и сам Юрий Столяров.

Под песню на мотив громкого хита группы «Грибы» рэп-исполнители, также принявшие участие в съемках, рассказали о том, как ухаживать за бровями, а девушки продемонстрировали это с помощью средств Maybelline NY.

 

 


Run The Jewels — Legend Has It | From The RTJ3 Album

 

Run The Jewels — Legend Has It | From The RTJ3 Album

 

Новая работа Run The Jewels, одной из самых нетипичных современных рэп-групп, внезапно вышла в конце декабря — и, кажется, ее немного пропустили.
А зря: третий альбом Киллер Майка и El-P заряжен агрессией, недовольством и наглостью — вполне подходящая музыка для того, что происходит в мире прямо сейчас.

 

 


Тимати попросил продать брошенный им в Казахстане дорогой автомобиль...

 

Тимати попросил продать брошенный им в Казахстане дорогой автомобиль...

 

Популярный российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, в своем Instagram обратился к СМИ и поклонникам с просьбой продать автомобиль, который артист 10 лет назад оставил на штраф-стоянке в Петропавловске.

Информацию о брошенном автомобиле Тимати активно распространяли в Сети. В связи с этим рэпер решил поставить жирную точку в этой истории и предложил продать Audi TT на нужды местного Детского дома или хосписа.

Ранее Тимати в своем аккаунте в Instagram опубликовал видео с российским певцом Григорием Лепсом. Фанаты предположили, что исполнитель опозорил своего товарища по творческому цеху, так как на кадрах записи, что Лепс, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако продолжения эта история не получила. 

 

 

 


Big Sean выпустил альбом «I Decided»

 

 

Американский хип-хоп артист Big Sean выпустил новый студийный альбом «I Decided». Пластинка стала четвёртой сольной в студийной дискографии музыканта.
Ранее, в поддержку диска были выпущены «Bounce Back» и «Moves», также – промо трек «Halfway Off the Balcony».

 

 

 


Смотрим баттл Лоик vs Гига

 

Смотрим баттл Лоик vs Гига

 

Получилось действительно динамично.
Киевская площадка RapSoxBattle представила топ-баттл между Артемом Лоиком и ГИГой. Нельзя не отметить, что с каждым выпуском уровень RapSoxBattle заметно поднимается.
Пожелаем организаторам и авторам роста и миллионных просмотров!

 

 


Raekwon "This Is What It Comes Too"

 

Raekwon "This Is What It Comes Too"

 

Пока один из участников Wu-Tang судится с другим, третий выпускает новый клип, а вскоре и альбом "The Wild". Ждем и смотрим на обложку!

 

 

 


МС Мунстар — рэп-импровизация. Минута славы. Фрагмент выпуска от 04.02.2017

 

МС Мунстар — рэп-импровизация. Минута славы. Фрагмент выпуска от 04.02.2017

 

Фристайл (рэп-импровизация) в исполнении МС Мунстара (Максима Захарова). Смотрим.

 

 

 


Slim выпустил сборник архивных битов, из которых были сделаны «город дорог» и «качели»

 

Slim выпустил сборник архивных битов, из которых были сделаны «город дорог» и «качели»

 

Рэпер Slim выложил в своем паблике коллекцию своих архивных битов, лупов и демок под общим названием «Beats and loops from my hard (2003-2006)». Старые поклонники артиста, а также Центра и Дымовой Завесы наверняка узнают знакомые мелодии.

Вот, что говорит Slim о сборнике и его содержании: «У меня не было даже MIDI-клавиатуры, наигрывал всё на обычной от компа (это был Celeron). Он конечно тупил, но кое как справлялся. Звук из него шёл в старый музыкальный центр Pioneer, на колонках от которого все и делалось. Из этих битов был сделан 1-й сольник Гуфа «Город дорог» (2007), последний альбом Дымовой Завесы «Этажи» (2006) и 1-й альбом CENTRа «Качели» (2007)».

Скачать >>

 

 

 


На сегодня это все новости!

Поделись статьей с друзьями, жми на кнопки ;-)

 

 



 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz