JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

http://www.jump-street.ru/
http://www.jump-street.ru/


Битва трех столиц 2012

bitva_treh_stolic_2012

Дамы и господа, с радостью сообщаю, что 11 июня 2012 года, в моем родном городе Пермь, на эспланаде, состоится очередной ежегодный фестиваль "Битва трех столиц 2012".

Жду Вас всех на этом грандиозном событии. Приходите, приезжайте, прилетайте - будет интересно!

А теперь, собственно, несколько слов о самом мероприятии.

Битва трех столиц – хип-хоп-фестиваль, не имеющий аналогов и объединяющий абсолютно всех любителей активного отдыха и качественных культурных развлечений.

В основе концепции лежит идея об объединении четырёх основных элементов хип-хоп культуры под эгидой фестиваля.

Основная цель фестиваля - сталкивая в классическом «хип-хоп-баттле» крупные мегаполисы, стимулировать развитие российской хип хоп культуры.

Пермь вызвала на бой Москву и Питер и за два года не раз показывала действительно высокий уровень во всех четырех направления хип-хопа.

На Битве трех столиц, проходившей на городской эспланаде ежегодно собиралось более 10 тысяч человек. Несмотря на прохладную погоду, хип-хоп баттлы были жаркими и температура на фестивале зашкаливала.

За эти годы в Битве столиц успели принять участие многие именитые хип-хопперы как России, так и Запада.

Вот имена лишь некоторых из них: Dan Melamid aka DanTheMan (клипмэйкер, Нью Йорк), Aroe (Msk crew, Лондон), Децл aka Le Truk (Москва), КаЖэ Обойма (Питер), Хобот (группа Каста), Чек (Москва), Крек (Питер), Крипа Крип (Питер), Сява (Пермь), Гек (Москва), Базиль (Питер), Гравэ (Пермь), Dj 108 (DA108, Питер), графити райтеры из команд Зачем, Funk Fanatix, TAD, OMUT, ATAS, BTK, MDT, RNG, KGM и др., легендарная брейкданс команда Top9, трижды завоевавшая титул чемпионов мира и многие другие известные в стране деятели хип-хоп культуры.

В конце 2011 года Битва двух столиц - хэдлайнер спец. программы фестиваля Текстура-Олимп, проводящегося в Сочи-баттл с большим успехом прошел между Сочи и Краснодаром.

В 2012 году организаторы расширяют формат и за одно лето проводят Битву трех столиц как в Перми, так и двух других мегаполисах - Москве и Петербурге

ПРИГЛАШЁННЫЕ ГОСТИ БИТВЫ ТРЁХ СТОЛИЦ-2012:

Freestyle - Krussia (NYC)
Breaking - Crazy Legs (Rock Steady Crew/NYC)
Scratch - dj Shortkut (Beat Junkies/NYC)
Graffiti - Revok (LA)

Помимо значительно увеличившегося количества иностранных судей, одним из существенных отличий Битвы трех столиц 2012 от фестиваля 2011 года становится введение олимпийской системы зачёта баттлов

Это значит: участники соревнуются в своих номинациях, доказывая кто из них лучше в том или ином направлении хип-хоп культуры, зарабатывая параллельно очки для команды своего города.

Первое место – 3 балла
Второе место – 2 балла
Третье место – 1 балл

Таким образом мы выявляем не только чемпионов в каждом из направлений, но и команду (столицу) победителя.

В рамках Битвы Трех Столиц самые именитые судьи и участники проводят четыре открытых мастер-класса.

По традиции, я буду, на страницах сайта jump-street, освещать все подробности происходящие в рамках этого мероприятия.

Jekaboyzz & Jump-street.ru

19 мая 2012 года



 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
    Флеш баннер стоимость изготовления.