JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Messy Marv

Messy Marv

В хип-хоп среде многие утверждали и утверждают, что люди любят их, что улицы полностью поддерживают их и их движение, но для рэпера по прозвищу The Boy Boy Young Mess это утверждение верно абсолютно.

Со своим внушительным списком работ и неувядающим фанатским движением по всему миру, Messy Marv, также известный, как The Boy Boy Young Mess, является живым воплощением творческого духа, продав более 400,000 копий пластинок по всему миру.

Уроженец Калифорнии, города Сан-Франциско, The Boy Boy Young Mess вырос в пресловутом квартале Marcus Garvey на Эдди стрит в округе Филлмор. Хотя парню и пришлось пережить немало трудностей, но переживал он их в самой увлекательной атмосфере независимой хип-хоп музыки в стране.

В 1996 году Messy Marv дебютировал со своим первым альбомом, который в наши дни считается классикой андеграунда.
В последующие годы Messy записал ряд совместных композиций, а также неоднократно становился героем публикаций в прессе.

Благодаря заработанной репутации и тяге к сотрудничеству, резюме артиста пополнилось такими работами, которым позавидовал бы любой весьма уважаемый деятель музыки и шоу-бизнеса.

Messy Marv удалось посотрудничать с обладателями премии Grammy Chamillionaire и Killer Mike, а также с мультиплатиновыми звездами, среди которых Keyshia Cole, Too $hort, Tony Toni Tone, E-40, 112, легенда фанка George Clinton, David Banner, Mike Jones, Redman, Lil' Flip, Ice T, Master P, Tha Dogg Pound, 2Pac's Outlawz, Sean Paul из YoungBloodz, Dead Prez, Pastor Troy и артист J Records, J. Valentine.

Кроме того, Messy сделал несколько дорожек при участии так мультиплатиновых хитмейкеров, как Rick Rock (2Pac, Mariah Carey, Jay-Z, Snoop Dogg, Busta Rhymes), DJ Daryl (2Pac, Master P), Mike Mosley (2Pac, TLC, E-40), E-A-Ski & CMT (Ice Cube, Master P, Naughty By Nature).

Имея свой неповторимый стиль, мягкий хриплый голос, The Boy Boy Young Mess делает свою музыку с искусством, оставляющим его слушателей довольными, и позволяющим ему завоевывать новых поклонников.

Messy делает музыку, о которой говорят в масс-медиа, и о которой говорят на улицах, но что бы это была за история успеха без эпизодов борьбы и личной трагедии?

The Boy Boy Young Mess не раз обвинялся в уголовных преступлениях, включая незаконное ношение оружия, за что несколько раз приговаривался к тюремным срокам. Но победа над своими внутренними демонами и способность справиться с проблемами в собственной жизни сделали его в итоге еще более сильной личностью.

Сегодня он владеет и руководит собственным лэйблом Click Clack Records, который продвигает не только его собственный талант, но и пожалуй самую одиозную гангста рэп группу со времен N.W.A — «The Click Clack Gang».

На долю Messy Marv действительно выпало немало трудностей и проблем, но он стал не только одним из самых успешных независимых артистов последних лет, но и живым примером того, чего можно добиться, если не сдаваться и продолжать борьбу.

Дискография:

Сольные альбомы:

1996: Messy Situationz
1999: Death on a Bitch
2001: Still Explosive
2002: Turf Politics
2004: DisoBAYish
2004: Different Slanguages (под псевдонимом MessCalen)
2004: The Block Files
2005: Bandannas, Tattoos & Tongue Rings
2005: Scrapers, Stunnas & White Tees (под псевдонимом MessCalen)
2006: Hustlan.A.I.R.E.
2006: Gettin' That Guac (под псевдонимом MessCalen)
2006: What You Know bout Me?
2006: What You Know bout Me? Part 2
2008: Cake & Ice Cream
2009: Cake & Ice Cream 2
2009: The Tonite Show With Messy Marv

Сборники:

2006: Draped Up and Chipped Out
2007: Muzik Fo' Tha Taliban
2007: Filmoe Nation, Vol. 1
2007: Filmoe Nation, Vol. 2
2007: Draped Up and Chipped Out, Vol. 2
2008: Draped Up and Chipped Out, Vol. 3
2009: Draped Up and Chipped Out, Vol. 4

Совместные альбомы:

1998: Explosive Mode (совместно с San Quinn)
2002: Turf Thuggin (совместно с I-Rocc)
2003: Bonnie & Clyde (совместно с Marvaless)
2004: The Re-Up (совместно с I-Rocc)
2006: Explosive Mode 2: Back In Business (совместно с San Quinn)
2006: Explosive Mode 3: The Mob Gets Explosive (совместно с San Quinn, Husalah and The Jacka)
2006: 100 Racks (совместно с Yukmouth)
2006: The Infrastructure (совместно с Guce as Bullys wit Fullys)
2007: Da Bidness (совместно с P.S.D. Tha Drivah & Keak Da Sneak)
2007: Messy Slick (совместно с Mitchy Slick)
2007: Guerilla Red (совместно с Prince Bugsy)
2009: Blow (совместно с Berner)
2009: Tha 2nd & 3rd Letter (совместно с T-Nutty)
2010: Blow 2: Blocks And Boat Docks (совместно с Berner)

Микстейпы:

2008: A Hustlas Motivation Vol. 1 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2008: A Hustlas Motivation Vol. 2 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2008: A Hustlas Motivation Vol. 3 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2009: Prices On My Head, Thug Money On Ya Family Vol. 1 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2009: Prices On My Head, Thug Money On Ya Family Vol. 2 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2009: Highly Aggressive Vol. 1 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)
2010: Highly Aggressive Vol. 2 (под псевдонимом The Boy Boy Young Mess)

© Автор статьи - Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
        хотите найти офис? аренда офиса БЦ Берлинский Дом у метро Лубянка