JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Kinto Sol

Kinto Sol

Kinto Sol - является общепризнанной испаноязычной рэп группой, получившей известность за синтез мексиканской музыки с хип-хопом, а также за свои открытые, без пафоса стихи.

Группа Kinto Sol была образована тремя братьями, сплоченными любовью к рэп музыке: Javier "DJ Payback" Garcia, Manuel "Skribe" Garcia и Eduardo "El Chivo" Garcia. Все они родом из мексиканского городка Iramuca.

Еще детьми они переехали в США в город Милуоки, штат Висконсин, из-за того, что их родители не могли найти себе работу в Мексике.

Skribe начал свою творческую карьеру в 1990-м году в качестве ди-джея и приобщил к музыке остальных братьев.
Они оборудовали музыкальную студию прямо у себя в доме и стали пробовать писать музыку.
DJ Payback через некоторое время начал продюсировать работы для различных музыкальных групп и писать сэмплы под заказ.

Их упорная работа и преданность собственному стилю, в конечном счете, оправдали себя. Вдохнув десять лет назад свежее звучание в мир хип-хоп индустрии, Kinto Sol в одночасье стали мировой сенсацией.
Сегодня для них открыты двери всех звукозаписывающих компаний.

За это время группа записала семь великолепных альбомов на испанском языке. Их творчество - это настоящая история улиц, судьбы людей разных возрастов и профессий.

Их альбом "Los Hijos del Maiz", выпущенный в феврале 2007 года, признан лучшим испаноязычным альбомом года, за свое потрясающее содержание и соответственно за огромные продажи релиза.

Сегодня братья работают на своем собственном лейбле "Virus Enterprises, LCC", генеральным директором которого является Skribe.

Дискография:

2000 Kinto Sol
2003 Hecho en Mexico
2004 Del Norte Al Sur
2005 La Sangre Nunca Muere
2006 Wachate Con Los Topes
2007 Los Hijos del Maiz
2009 Carcel de Suenos

© Автор статьи Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz