JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Flip Da Scrip

Flip Da Scrip : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Flip Da Scrip - голландская рэп группа, основанная в 1990 году, рэппером Sten Brunisma, также известным под псевдонимом Cooly D.

Cooly D и рэппер Glaze, в 1993 году, записали свой первый дебютный альбом "Products Of Da Piemel", .
Их первыми, популярными хитами, с этого альбома, стали: "Who's In Don House" и "Throw Ya Hands In The Air", благодаря которым, они стали очень известными у себя на родине.
В этом же году, Flip Da Scrip, работают с R.Kelly, выступая в его турне по Нидерландам.

В последующие годы, Flip Da Scrip, выпускают такие известные хип-хоповые хиты, как "You To Me" и "You Can Run".
Они также принимали участие в ежегодном Dumb фестивале, проходящем в Кёльне, совместно с мега звездами The Backstreet Boys, N-Sync и DJ Quicksilver.

В 1997 году, Glaze, оставляет группу, для дальнейшего развития своей сольной карьеры.

В том же году, группу Flip Da Scrip, пополнили новые члены: рэппер Bear, исполнитель Winston и солистка Crucial.
Их первый сингл "I Never Told You", является пожалуй их единственным, получившим мировую популярность, хитом.
Он становится просто мегахитом по всей Европе.

В последующие три года, группа выпустила также такие известные темы, как "Have you ever" и "After All'.

В 2001 году, в группе Cooly D, начались своеобразные проблемы: Crucial, стала матерью родив ребенка, Winston решает насовсем оставить музыку, а Bear, получает два года лишения свободы.

Из-за таких передряг, запись третьего альбома не была закончена и его выпуск не состоялся.

После этого, о группе Flip Da Scrip не было никаких известий, кроме того, что в 2002 году, Cooly D, начал работу над новым проектом...

Дискография:

Throw Your Hands In The Air (12") - 1992
Products Of Da Piemel - 1993
Who's In Da House - 1994
Throw Ya Hands In The Air (Remixes) - 1995
You To Me (12") - 1996
Everybody Funk Now (12") - 1996
I Never Told You - 1997
Have You Ever (12") - 1998
That's The Way / After All (Africa) - 2000

© Статья от Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz
    Продажа вафельного полотна. Покупка недорогого вафельного полотна. Купить вфельное полотно.