JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Fler

Fler  : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Fler (Флер) — немецкий рэппер. Настоящие имя Патрик Лозенски (Patrick Losensky).
Родился 3 апреля 1982 в Западном Берлине.

В 2003 году Fler подписал контракт с немецким хип-хоп лейблом Aggro Berlin.
Первым его синглом стал Aggroberlina, который поднялся на 59 место хит-парада Германии.
В дальнейшем лейбл выпускает несколько знаменитых синглов, в том числе Neue Deutsche Welle, достигший 9 позиции в немецком хит-параде.

В августе 2005 года, рэперу грозило 2 года тюремного заключения за вандализм (его поймали за рисованием граффити), но всё обошлось штрафом в 5000 евро.

В 2006 году, Fler выпустил свой второй соло-альбом «Der Trendsetter», а 2 февраля 2007 — микстейп «Airmax Muzik».

Дискография:

Carlo, Cokxxx, Nutten (под всевдонимом Frank White) — 2002
Aggro Ansage Nr. 3 — 2003
Aggro Ansage Nr. 4 — 2004
Neue Deutsche Welle — 2005
Neue Deutsche Welle — Premium Edition — 2005
Aggro Ansage Nr. 5 — 2005
Trendsetter — 2006




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz