JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Bushido

Bushido : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (Анис впервые увидел его, когда ему было 26 лет), а матерью немка. Будущий рэпер вырос в районе Темпельхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе.
В последствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт в тюрьму, либо проходит практику как маляр.
Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по «Aggro Berlin» — Флером (Патрик Деккер). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchts.

В 1999 году, впервые выступает, как рэппер вместе с King Orgasmus, для I Luv Money Records. Вскоре, он записал свой первый альбом King Of Kingz. Это привело его в Aggro Berlin, где работал с Sido, B-Tight и Fler. В 2002 совместно с Fler он выпустил альбом Carlo Cokxxx Nutten (под псевдонимом Sonny Black).

Из-за творческих различий, которые потом сказались на его карьере, летом 2004 года Анис покинул Aggro Berlin и заключил контракт с Urban/Universal. В том же году вместе с DJ Ilan он сделал ремикс песни Rammstein «Amerika», а в октябре выпустил свой третий альбом Electro Ghetto, который стал шестым по популярности в Германии. 4 апреля 2005 года вышел четвёртый альбом — Carlo Cokxxx Nutten II, в котором он работал с Baba Saad вместо Fler и опять использовал свой старый псевдоним Sonny Black. В начале сентября вышел его новый альбом Von der Skyline zum Bordstein zuruck, ставший платиновым. 1 декабря 2006 года вышел 2 альбом ersguterjunge — Vendetta.

Зимой 2004/2005 он играл центральную роль в споре с рэпером Eko Fresh и также сделал песню «FLERrater» против его прежнего коллеги в Aggro Berlin Fler (игра на слове Verrater, что означает предателя).

Bushido выиграл Echo (немецкую музыкальную премию) как «Лучшее живое выступление» и европейское Вознаграждение Музыки MTV в категории 'Лучшее немецкое выступление' в 2006 и в 2007. В 2007 он выиграл другое вознаграждение Echo как лучший рэп/хип-хоп артист. Его альбомы заработали платиновый статус в Германии, делая его самый успешным рэпером в Германии.

Альбом, «7» был выпущен 31 августа 2007 в Германии. На 24 августа, «7» уже имеет проданные 100 000 копий в Германии, что сделало его золотым.

В 2008 году, Bushido, выпустил собственную биографию, книга тут же стала бестселлером в Германии.

Дискография:

1999: Demotape 1999 (неопубликован)
2001: King Of KingZ
2002: Carlo, Cokxxx, Nutten 2002
2003: King Of Kingz
2003: Vom Bordstein bis zur Skyline
2004: King Of Kingz 2004 Edition
2004: Electro Ghetto
2005: Carlo Cokxxx Nutten 2
2005: King Of Kingz / Demotape (расширенная версия)
2005: Staatsfeind Nr. 1
2006: ersguterjunge Sampler Vol. 1 — «Nemesis»
2006: Deutschland, gib mir ein Mic!
2006: Von der Skyline zum Bordstein zuruck
2006: ersguterjunge Sampler Vol. 2 — «Vendetta»
2007: 7
2007: ersguterjunge Sampler Vol. 3"
2008: Heavy Metal Playback




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz