JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре


Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Bobby Creekwater

Bobby Creekwater : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Настоящее имя: Antoine Rogers
Псевдоним: Bobby Creek
Место рождения: Атланта, штат Джорджия, США
Деятельность: Рэппер
Начало деятельности: с 2000 года

Bobby Creekwater - уроженец Атланты, он был замечен Shady Records, когда руководители лейбла услышали его трэк на демонстрационном компакт-диске Aasim'a. Президент Shady Records, Эминем, больше интересовался Creekwater'ом чем Аазим'ом, и летом 2005 года, сделал его вторым Южным рэппером подписанным на Shady Records, Stat Quo был первым.

В конце 2005, Creekwater выпустил свой микстейп "Anthem to the Streets". Микстейп показался ему отклонившимся от нормальных стилей, которые являются обычными на сегодняшней сцене записями.

В 2007 он выпустил продолжение к "Anthem to the Streets", названное "Anthem 2 Da Streetz II".
5 декабря 2006, Эминем выпускает "Eminem Presents: The Re-Up", чтобы Shady Records показала миру двух новых членов лейбла, Creekwater'а и Ca$his'а.

Криквотера можно услышать на некоторых трэках из Re-up, включая remix Eminem'a и Nate Dogg'а "Shake That". Также Bobby сообщил , как трудно работать над его дебютным альбомом "A Brilliant Mistake". Eminem будет исполнительным продюсером альбома, с Bobby и его командой, "Triangle Offense".

Дискография:

Альбомы:

A Brilliant Mistake (2009)

Mixtapes:

Anthem 2 Da Streetz (2005)
Anthem 2 Da Streetz II (2007)
Back to Briefcase (2007)
The B.C. Era (2008)
Anthem 2 Da Streetz III (2009)




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz