JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи

Afroman

Afroman : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Рэппер из Лос Анжелеса - Afroman (настоящее имя Джозеф Мортимер Форман, родился 29 июля 1974 года) на сцене уже без малого 10 лет, но за это время успел испортить отношения практически со всеми крупными игроками американской эстрады - от Джея Зи до Бейонсе и группы Black Eyed Peas. Причем сделал это практически одной лишь своей песней - “Whack Rappers”, в которой катком прошелся по мейнстримовским коллегам по цеху.

Известен Afroman стал еще в конце прошлого века, при этом, главным образом благодаря нашим дорогим пиринговым сетям и такой громаде как Napster.
Именно там состоялся “дебют” самой известной песни исполнителя “Because I Got High” (этакая пропаганда здорового образа жизни и вреда косяков и прочих “наркотических” препаратов). Позже трек появился на некоторых маленьких радиостанциях LA, а затем ее подхватил Кевин Смит для своих “Джея и Боба”.

Стоит отметить, что несмотря на натянутые отношения с элитными певцами, у Afroman’а даже есть свои “последователи” - начинающие рэп-певцы довольно часто обращаются к его текстам и вообще обращаются к его творчеству.
Вот такой вот гуру молодых птенцов…

В нынешнем году 33-летний Afroman явил миру свою юбилейную, десятую (не считая диска “лучших песен”, выпущенного в 2001 году) пластинку Waiting to Inhale. Здесь рэпер не изменяет себе. Стандартный бит, пара сэмплов, повторяющихся всю песню и собственно речитатив (иногда с поддержкой вторым голосом).

Дискография:

1999: My Fro-losophy
2000: Because I Got High
2000: Sell Your Dope
2004: Afroholic... The Even Better Times
2004: Jobe Bells
2004: 4R0:20
2004: The Hungry Hustlerz: Starvation Is Motivation
2006: Drunk 'n' High
2006: A Colt 45 Christmas
2008: Waiting to Inhale




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz